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Rollmops à la pomme verte et au raifort

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Rollmops à la pomme verte et au raifort Empty Rollmops à la pomme verte et au raifort

Message  yasmine le Mar 18 Jan 2011 - 13:17


Rollmops à la pomme verte et au raifort

Type de plat : Entrée
Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet
Ingrédients pour 4 personnes
8 rollmops (filets de hareng marinés au vinaigre et roulés)
2 pommes vertes (granny smith)
300 g de radis noir
2 oignons rouges
20 cl de crème liquide
2 cuil. à café de raifort râpé
4 brins d'aneth
Etapes de préparation
Fouettez la crème liquide très froide avec le raifort râpé jusqu'à ce qu'elle devienne légère et mousseuse. Réservez-la au réfrigérateur.
Epépinez puis émincez les pommes vertes. Epluchez et émincez les oignons. Pelez le radis noir, coupez-en 12 rondelles, râpez finement le reste.
Déroulez les rollmops, garnissez-les avec un peu de radis râpé et roulez-les à nouveau. Posez-les sur les assiettes et alternez sur le coté des lamelles de pomme, de radis noir et d'oignon. Ajoutez 2 cuil. à soupe de crème au raifort, décorez d'aneth, servez frais.
Rollmops à la pomme verte et au raifort Rollmops-a-la-pomme-verte-et-au-raifort_185447-3-fre-FR_rollmops-a-la-pomme-verte-et-au-raifort
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