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Biscuit roulé à l'orange

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Biscuit roulé à l'orange

Message  hermione le Ven 3 Déc 2010 - 11:19

Biscuit roulé à l'orange

* Type de plat : Dessert
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 10 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

* 150 g de marmelade d'orange
* 120 g de sucre en poudre
* 4 œufs
* 30 g de sucre en grains
* 100 g de farine
* 50 g d'écorces d'oranges confites
* 50 g de beurre + 15 g pour la plaque à pâtisserie.

Etapes de préparation

1. Travaillez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez la farine, le beurre fondu tiédi et les blancs d'œufs montés en neige.
2. Versez cette pâte sur une plaque couverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Faites cuire 8 min au four préchauffé sur th.7 (210 °C).
3. Enroulez le biscuit encore chaud dans le papier et laissez tiédir. Déroulez et nappez-le de marmelade d'orange. Roulez à nouveau le biscuit fourré et coupez-le en biseau à chaque extrémité. Décorez-le d'écorces d'oranges confites et de sucre en grains.


hermione
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