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Tarte d'automne

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Tarte d'automne Empty Tarte d'automne

Message  yasmine Sam 23 Oct 2010 - 15:18

* Type de plat : Entrée
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Non spécifié
* Temps de préparation : 20 min
* Temps de cuisson : 35 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de pâte brisée
• 2 râbles de lapereaux (800 g)
• 1 botte d'oignons nouveaux
• 150 g de bolets
• 150 g de tomates cerises
• 40 g d'amandes
• 1/2 gousse d'ail
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 œufs + 2 jaunes
• 80 g de tomme de brebis râpée
• sel, poivre
Etapes de préparation

1 Étalez la pâte brisée. Foncez-en un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Piquez le fond à la fourchette. Recouvrez-le d'une feuille de papier sulfurisé. Éparpillez dessus une poignée de grenailles de lestage (ou de légumes secs). Faites cuire 10 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Retirez la feuille de papier supportant le lestage. Remettez au four pour 5 min.
2 Entre-temps, pelez et émincez les oignons avec leurs tiges vertes. Faites-les fondre 2 à 3 min à la poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les râbles. Faites-les revenir 5 à 6 min. Salez, poivrez. Retirez et remplacez-les par les bolets nettoyés. Faites-leur rendre leur eau.
3 Garnissez le fond de tarte des râbles découpés en morceaux, des oignons, des bolets, des tomates et des amandes.
4 Dans un bol, mélangez les œufs, les jaunes, l'ail pressé et la tomme de brebis râpée. Salez, poivrez. Versez sur la garniture. Faites cuire 20 min dans le four th. 6 (180 °C). Servez bien chaud.
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Message  clara Sam 23 Oct 2010 - 23:41

euh petite question lapereau c bien du lapin bébé? non?
Ah ben je crois que je vais à la faire à la dinde ou au poulet
non au meurtre des lapins bébés !!!
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